Заряди батарейки на фотик-тебя ведь ждет грусть..

Дидюю
Заряди батарейки на фотик-тебя ведь ждет грусть..
и вид снизу деревьев,и чьи-то истошные слезы...
и холодные руки..непонимание..пусть..
пусть уже не подарит никто неколючие розы.

Замолкает в ответ одиночество спящих дорог,
не сумев обьяснить нам причину..Зачем разошлись?...
И я знаю твой холод!Теперь ты опять одинок!(
протяни свою руку..Так грустно мечты не сбылись...
Так печально...Вопрос на который не нужен ответ.
Мы бродили по крышам,и скоро я там поселюсь.
Ты полюбишь когда-нибудь маленькой девочки бред,
Только прыгать с ней в пропасть,пожалуйста,больше не трусь!