Иди, стишочек человечий...

Ольга Комарова-Аверина
      (после прочтения некоторых "произВЕДЕНИЙ"...)

Нажал на клавиши...Абсурдно!
Не знаешь даже, что пойдёт!
Включаешь всё...И вот рассудок
Лепечет, бодрствует...Ведёт...

Из букв и фраз формует речи,
Толкает их на эшафот:
"Иди, стишочек человечий!
Не жди наград и позолот!!!

Забудь про то, что ты абсурден,
Без смысла, яркости творца...
И будешь ты 100 раз подсуден
За мелкий лепет ...наглеца!"