Пядь земли

Рада Свами
Многого множество
Много сокрытого…
Много не познанного…
Много ВСЕГО…
«Множество» движется…
«Множеству» дышится…
«Множество» множится,
Значит ОВРАЛ!
Будет ВСЁ съедено…
Будет потрачено…
Будет…отложено и… «под чертой»
Много событий,
К которым не хочется,
Да и не надо!
Себя возвращать…
Многим…так хочется
Быть «много значимым»…
Многим всего не дано и…понять…
ТЫ громоздишь…
Я теряюсь…
Ну, что же МЫ?
Нас миллионы… Помножим на множество
Но именно здесь  есть для каждого  ПЯДЬ…