На крымском берегу

Наталья Беш
Был розовый закат
            И тихий шум прибоя,
Пустынный дикий пляж
            На крымском берегу.
И в этой тишине
            Нас было только двое,
И этот дивный миг
            Забыть я не могу.
Бесшумные шаги
            По мокрому песочку,
И пенистый прибой,
            Щекочущий до спазм.
Но всё равно пора
            На всём поставить точку
И срочно погасить
            Огонь зеленых глаз.
Ах, крымская слеза
            Солёная, как море.
Пустынный дикий пляж
            На крымском берегу,
И розовый закат,
            И тихий шум прибоя…
Огонь зелёных глаз
            Забыть я не могу.

28 января 2011 г.    Наталья  Беш