О Муза...

Вайтдрагон
Моя муза такая вредная,
Как пинг, на который нет отклика.
Иногда неожиданно смелая
Но чаще метет хуже дворника.
Скрипит в переборе струнами,
мечтая кинуть виолою
в корпящего над буквами
и стать наконец свободною.
О муза  моя любимая,
Ты будешь синею птицею.
Устанешь и позабытая
Вернешься моею жрицею.
Скрипишь в переборе струнами
в такт ударам по клавишам.
Меня заставляешь думами
Отдаться стиховным радостям.

Ох… Моя муза ушла спать.
Почему-то пересталось писать ::))