Надежде...

Юрий Стрельников
Вы молчаливы в сообщеньях... и на фото так милы,
Ваш взор на них насквозь пронзил
Мою встревоженную душу
Хочу увидеть Вас я наяву
И может голос наяву я Ваш услышу...

28.01.2011