Мой Чеширский Кот, не грусти!

Дидюю
Мой чеширский кот,не ругайся,не злись,поскучай...
Помолчи,а потом напиши мне:"Привет!" устало.
Ты сегодня опять пьешь с моей аватаркой чай?
Я сегодня опять целый день тебя вспоминала...

Перечитываю SMS-ки,..картину жду,
И напрасно стекается в сердце моем гордыня.
Просыпаться...и каждое утро:пусто...в бреду...
И на стеклах в холодные дни пальцами-имя.

А потом,прижимая ладонь забирать тепло...
Ну когда я успела стать жадной? тобой..мечтами..
Я болею.-на статус,а в коментах:..ололо..!
Так бывает со всеми..и дикая боль..местами.

И полночи вот так пролежать - взглядом в потолок,
Прижимая чуть сонного мишку к своей груди...
А, возможно,Амур не такой уж плохой стрелок...
Интересно,долго он выбирал?а потом следил?
_________________________________________________
Мой чеширский кот,здравствуй/привет...напиши,
И пускай любовь никогда уже не сбудется...
Мы её постараемся стенами задушить...
Мы её попытаемся выкинуть где-то на улице...