Мальчик едет в зоопарк...

Анна Островская 2
Мальчик едет в зоопарк:
Цокают подковы.
Солнце смотрит вниз на нас
С берега другого.

Перекрестки и мосты
Мимо нас мелькают.
У созвездия "Мечты"
Нас уже встречают.

Мы приехали назад
В том же экипаже
В небе звездочки горят
Над домишком нашим.