Любовь с первого взгляда

Маслова Ольга
И встретились глаза среди толпы..
И мир в тумане словно  растворился..
И кажутся знакомыми  черты..
И в такт два сердца начинают биться..
И хочется во взгляде утонуть..
И насладиться запахом волос..
И губы эти пробовать на вкус..
В молчании услышать нежный голос..
Нет, это не любовь!
Но, как назвать,
То чувство, что мучительнее яда?
Что не дает ночами засыпать..
От первой встречи пристального  взгляда...