Мне это нужно

Эльтон
Не надо мне золота и бриллиантов.
Не дорогих рестораное и кафе.
Мне нужно счастье вечное земное.
Мужа,дом,детей.
Хочу всё это вместе,
Сразу объять своей душой.
Беречь как зеницу ока.
Ведь нет счастья важней.

Мне это нужно!
Возможно только лишь сейчас...

28.01.2011.     Питер.