***

Женщина Гений
Как светен, чист как, дар моей любви!
Боюсь до ужаса я потерять его.
Но ведь недавно говорила я себе: "Моли,
Чтобы отняли это у тебя". И ничего
Не вышло, и не выйдет боле -
Люблю, и в этом моё счастье-горе.
Прости меня, моя любовь, что оступилась,
Прельстилась легкостью на стороне.
Благодарю,Господь! Я вовремя остановилась,
И не далась ночному сатане.
Теперь, как прежде сильно, не страдаю,
Но в глубине души лишь одного желаю,
(Хотя, своих желаний вовсе мне не счесть,)
И, если после смерти жизнь Там есть,
Прошу Тебя, пускай все люди,
Кто дорог мне на сей планете,
Со мной потом всегда пребудут.
Люблю их больше всех людей на свете!