Докурите последнюю строчку

Лаида Нежная
Докурите последнюю строчку...
В темноте, в тишине, без меня...
И поставьте...поставьте точку!
Резким взмахом... при свете дня!

Пусть перо в Ваших пальцах не дрогнет,
Я ведь плакать уже не могу!
Не умею, не знаю, не помню...
Мне так просто сказать:"Не люблю!"

Только я это делать не буду!
Нет, не буду я тратить слова,
Знаю цену я битой посуде -
От нее лишь болит голова!

Докурите последнюю строчку...
В темноте, в тишине, без меня...
Вот ведь как Вы подметили точно!
Уходя -  уходить навсегда!

Я свободна и я ничья!
Я не слышу, не слышу тебя!