Будь - ответ

Ольга Дивная
Будь добр,
Если захочется,
Не открывать окон.
И, уходя, двери
Сжигать вместе с мостами.
Я лучше одна останусь.

Будь ласков,
Если захочется,
Не жалей красок.
Все рассказать можешь,
Что покажется лишним -
Попробую не услышать.

Будь странным.
Если захочется
Впасть в нирвану,
Впадая, не трогай
Карму. Она не станет лучше,
А очищение ей не нужно.

Будь честен.
Если захочется
Сказать "Навсегда вместе",
Переведи тему.
Соврешь без сомнения тени -
Не будет повода для истерик.

Будь умницей.
Если захочется,
Попробуй ссутулиться.
И, ставя точки,
Не прикрывайся недоверием...
И...
И, если уходишь, захлопни дверь.

28.01.11
21:53

//корявенько, конечно, но вот такой вот вдруг-ответ на http://stihi.ru/2011/01/12/9944