Надежда

Маслова Ольга
Ты знаешь...  А я тебя жду..
Жду..и с надеждой верю..
Верю.. вернешься опять..
Как раньше откроешь   двери...
Верю своим мечтам..
Верю.. что всё свершиться..
И всё, что задумано мной,
Успеет осуществиться..
Знаешь.. И пусть говорят,
Что ты не вернешься назад..
Я всё равно буду ждать..
На всё закрывая глаза..
Господа буду просить..
Хранить тебя.. Не предать..
В мире фальши и лжи,
Чтоб научил прощать..
Ты знаешь.. а я дождусь..
Вернешься.. на шею брошусь..
Ладонью щеки коснусь -
Здравствуй.. скажу, мой хороший..
Верю.. услышь ты..
Как моё сердце бьется..
Тот кто умеет ждать..
Знаю.. всегда дождется..