С первого взгляда

Маслова Ольга
Она смотрела на промокшие витрины..
В руках сжимая свой мобильный телефон..
А он следил за ней, в окно машины..
И неспеша с улыбкой  подошел..
Столкнулись взгляды,помутился разум..
Он попросил свой телефончик дать..
От просьбы девушка такой смутилась сразу..
- Влюбился, ах какая благодать..
Любовь настигла в первые минуты..
И сердце билось бешено в груди...
- "Какая романтичная" - шепнул он..
- Но, это ограбление, прости..
Она стояла словно онемела,
Наивный взгляд и рот чуть приоткрыт..
Запрыгнув быстро в тачку и умело..
Он скрылся с телефоном паразит...