Неизвестность

Маслова Ольга
Эта боль не даёт мне свободно дышать..
Рассказать не могу.. да и врядли поймут..
Я хочу закричать.. обещала молчать...
И немая тоска.. освещает мой путь..
Этот путь - в никуда..
Как с него мне свернуть?
Как унять эту боль? Пережить этот страх?
Неизвестность пугает 
И давит на грудь..
Я как-будто комок,
Зажатый в тисках..
Я глотаю всю пыль, Неизвестной тоски..
Навсегда в моей памяти врезался след..
Умоляю тебя и прошу - "отпусти"..
А в ответ пустота, тихо шепчет мне - "Нет"..