Мои слова жестоки!

Владислав Хитрик
Ты никогда не прочтешь
эти строки и дни без тебя
так жестоки.Похоже,сердце скоро разорвется и диким ангелом обернется,она
стремится лететь вдаль,но на душе одна
лишь печаль.Это сложно
обьяснить,но я не могу
без тебя жить,и это тянет меня ко дну,ведь жизнь
свою я посвящаю лишь тебе одной...