***

Посох Дождя
Приручи меня, но незаметно,
Чтобы я не успела сбежать.
А ведь я так могу. Берегись.

Окружи затем вечным вниманием
и заботой своей доканай.
Я тогда вдруг возьму - и уйду.

Ты держись, не звони ни за что мне.
Стисни зубы и сердце в груди.
Ни за что ни за чем не звони.

Побросай все дурные привычки,
напиши мне письмо про Тебет.
я его не прочту. ну и пусть.

Позови потом тихо по имени,
Черт возьми,позови же уже!
Я тогда вдруг возьму - и вернусь.

28 января 2011