Люби меня

Кристина Кузнечик
Люби меня, когда мне грустно
И на душе нехорошо.
Люби меня, когда на сердце пусто
И станет мне вдруг так тепло.

Люби меня, когда никто не любит
И этим ты спасёшь меня.
Люби меня, когда забудешь
И отвернёшься навсегда.

Люби меня когда, нет рядом
Со мною больше никого.
Люби меня, когда я сомневаюсь,
Что будет: всё иль ничего.

Люби меня, когда исчезну или
Всё сделаю, как хочешь ты.
Люби меня и в моём сердце
Останутся совместные мечты.

Люби меня, когда не хочешь
И постараешься забыть.
Люби меня, не отрекайся
И жди: всё может ещё всплыть.

Люби меня и я проснусь
От долгого плохого сна.
Люби меня и не забудь,
Что было с нами там, тогда.

Люби меня хоть я плохая,
Но я исправлюсь за тебя.
Люби меня и я оправлюсь
И стану лучшей, я -твоя.

Люби меня, не сомневаясь,
В том, что я уже не жду тебя.
Люби меня и я отвечу,
Скажу люблю, мы вместе навсегда.