Чужие..

Маслова Ольга
Что случилось с тобою милый?
Почему мы чужими стали?
Виртуальная жизнь поглотила...
Интересы друг к другу пропали...
Взгляд холодный уже не греет,
Мы теряем людей в реале..
Кто-то ближе стал и роднее,
Нам за гранью злой виртуали...
Понимаю, хочу всё исправить..
В горле ком и сбиваются мысли..
Я жалею с тобой расстаться
И боюсь об реал разбиться...