Ненавижу

Кристина Кузнечик
За что любить тебя? Не знаю...
Но по тебе всегда скучаю.
С тобою трудно, нелегко,
Но без тебя мне тяжело.

Я ненавижу, что ты пьешь,
И не люблю, когда мне врёшь.
Хотела изменить тебя,
Но поменялась я сама.

Я ненавижу, что ты куришь,
Что ты себе сам мозги дуришь,
Не знаешь что важнее для тебя:
Свобода или всё же я.

Я ненавижу,что ты не со мной,
И ненавижу голос твой,
Твои глаза твои ухмылки,
Твою машину и ботинки.

Твою одежду, твои руки,
Твои ласкающие губы,
Характер твой, твои слова-
Всё это муки для меня.

Я ненавижу твою лень,
Что вижу в месяц один день,
Что ты манишь меня к себе,
Затем уходишь, как во сне.

И песни Билана я ненавижу,
Он поёт про то, что я теперь вижу:
Про наши ошибки, боль, и тоску,
И всё же не слушать их не могу.

Но больше ненавижу я,
Что мечтала позабыть тебя,
Хотела, верила, желала,
Но, оказалось ,это мало.

Я ненавижу ,что хочу
С тобою быть, но я молчу...
Как раньше на небо смотреть,
В ночи на лавочке сидеть.

Гулять с друзьями, веселиться,
Ругаться часто и мириться.
Люблю тебя подоводить,
Поцеловать не уходить.

Смотреть в глаза и не моргать,
Дышать на шею и мечтать.
Люблю я твой характер мерзкий,
Хоть и бываешь слишком дерзким

Хочу ненавидеть всем сердцем, душой
И всё же с тобой нахожу я покой.
Могла полюбить, но ты помешал:
Добился, бросил ,и всё поменял.

Прости за то,что я была,
Что в жизнь свою тебя внесла,
За то, что я не как она -
Не как первая любовь твоя.

После того, как ты прочитаешь,
Ничто не изменится,ты это знаешь.
Просто правду всю поймешь
И навсегда из моего сердца уйдешь.

Ты прочти и не смейся, я душу вложила,
Чтоб написать ,как всё это было.
Просто помни меня,не забывай,
И наконец я говорю тебе:"Прощай".