Прощайте, я ухожу...

Кристина Кузнечик
Я не успела попрощаться с вами.
Теперь лишь с неба я скажу:
"Прощайте,дорогие,до свидания!
Когда-нибудь мы в стретимся в раю.

Не осуждайте меня строго
За то,что я покинула свой дом.
Поверьте мне,тут очень много
Тепла и света;все как сон.

Не стоит плакать,огорчаться
Ведь я попала в лучший мир.
Успела встретиться с друзьями
И к Богу ходим мы на пир.

Я с облаков на вас гляжу
И слышу все,что вы мне говорите.
Я тайно ночью в гости прихожу
И охраняю сон,пока вы спите.

Я улыбаюсь солнцем, если вы счастливы
Я радуюсь теплом за ваш успех.
Вы знайте,рядышком хожу я,
Если вам послышится мой смех.

Простите и прощайте",- плачу я.
И слезы в дождик обернутся.
Ушла на небо...навсегда...
Но обещаю в жизнь еще вернуться.