Лучшая подруга

Кристина Кузнечик
Иметь подругу- хорошо,
А лучшую- вдвойне приятно.
Вам общаться так легко,
Что всё без слов понятно.

Я счастлива,что у меня
Такая есть подруга,
С которой время не теряешь зря,
А каждый час- секунда.

Мы даже с ней похожи очень
Не внешне, а по духу,
У нас характеры одни,
В опасность- даём руку.

Её проблемы, как мои
Решаем всегда вместе.
Желания у нас одни,
Мы не сидим на месте.

Вдвоём мы часто веселимся
И плачем,и смеёмся.
Друзей у нас полным полно,
Одни не остаёмся.

Мы любим вместе посидеть,
Посплетничать немножко,
Конфеты очень любим есть,
Идём с ней по одной дорожке.

Нам  не нужны уже слова
Друг друга взлядом понимаем.
Не видимся днём иногда ,
Тогда мы сильно уж скучаем.

У нас истории одни
И мысли, чувства тоже.
Как дурочки себя ведём.
Но друг на друга так похожи!

Мы любим побеситься часто,
А без прогулок не живём,
И когда одни сидим,
Я говорю:"Пойдём,гульнём".

Она меня в любой проблеме
Всегда утешит и поймёт,
Всегда поддержит добрым словом,
Меня не бросит, не уйдёт.

Не знаю, что бы без неё
Я делала сейчас,
Она уже мне как сестра,
Дороже,чем алмаз.

Я ей желаю только счастья,
Чтоб жизнь её была светла,
Чтоб не было невзгод, ненастий,
И вся беда сторонкой обошла.

Хочу сказать, что очень сильно
Ценю её и берегу.
Хочу сказать за всё спасибо,
Кариночка, тебя люблю!