Мелочи жизни

Маслова Ольга
Носки улитками свернулись под диван..
И тюбик пасты в ванной не закрытый!
Посуду грязную.. он снова не убрал..
Оставил кофе на столе разлитый..
Опять футбол.. всю ночь мешал ей спать
Он радостный по комнате носился,
Когда закинули в ворота мяч,
Кот в ужасе, под тумбочку забился..
Всё беспокоит в суматохе дней..
Зарплату потерял, какое горе...
Опять скандал возник из ничего..
Подруги все уехали на море...
Вот новый  день.. перевернул всю  жизнь............
Посуда чистая и кофе не разлито...
Носки уже не нужно убирать...
И паста в тюбике давно закрыта...
Всё на местах..свернувшись дремлет кот..
Его в ночи никто не потревожит..
Свою ошибку поздно поняла,
Но сделать ничего уже не сможет...