Душа!

Владислав Хитрик
душа с душою говорит,любовь друг другу
отдавая.Звезда полярная горит,с пути нам сбиться
не давая.И сердце ждет
ответа губ,что манят словно розы нежно.И
твой ответ желанно люб,
и счастлив я стою безбрежно.Мечты,о как
же вы красивы,как
нежны,трепетны и
страстны,порой бываете
игривы,но только богу
вы подвластны.