Я на Вы Вас назвать посмею

Лаида Нежная
Ты стал мне таким далеким,
Что можно назвать на "Вы"...
И шпильки мои однобоки...
И нет в них ни капли любви!

Мне ночью - другой не приснится-
Мне ночью - другой придет!
Но можно я буду злиться,
Когда Вас с ней вспомню...и вот...

Ну можно я Вас ненавидеть...
Хоть изредка...Хоть иногда...
Меня не смогли Вы обидеть...
Не ждите, не ждите дождя!

Светло и все больше светлеет!
В общем ночь до конца догорит...
Я на "Вы" Вас назвать посмею...
И любовь вся внутри отболит...