кто украл цветные краски у мира

Нюша Ларина
кто украл цветные краски у мира .. ?-
кто раскрасил его в серый цвет .. ?
кто добавил ему драмматизма Шекспира .. ?
кто забрал столько сказочных лет ...?

       кто посмел затушить весеннее солнце ...?
       молодую траву - кто посмел затоптать ..?
       неужели в маленьком светлом оконце -
       лучик счастья не будет играть ..?

неужели лето - с морским прибоем-
нам не будет радовать глаз ...?
неужели про небо , как синь голубое -
не напишем мы больше рассказ...?

       неужели осени яркие листья -
       мы ногами не будем топтать ..?
       неужели , обнявшись не будем молиться ,
       и на времени бег роптать ...

Неужели ...? Зачем..? Почему .. ? Как случилось ?
Не спешить... Не ходить. .Закопать.. Вспоминать..
Не сбылось..Надломилось... И все изменилось...
Не мечтать.. не ласкать.. Не летать...Не дышать..