Первый поцелуй

Маслова Ольга
Моя любовь к тебе, давно остыла..
Мы чувства  не сумели удержать,
Но первый поцелуй, он самый милый,
Всегда с улыбкой буду вспоминать...
Казалось мы одни на целом свете,
И не найти, двоих счастливей нас,
В ночном саду, играл листвою ветер,
Смотрел в глаза, не отрывая глаз.
И тихо  прошептал - "Взгляни на небо, как падает полночьная звезда."
Коснулся губ моих, легко и нежно,
Когда наивно, подняла глаза..
Ты засмеялся, только я смутилась,
В себе перебороть пытаясь страх,
Тот первый поцелуй, был самый милый,
Вкус губ твоих остался на губах..
Да, время лечит, я тебя простила,
Не жду звонка, не плачу по ночам,
Я чувства эти бережно хранила,
Ты растоптал.. и всё разрушил сам..