Одна на двоих единственная

Анатолий Борисов
Непонятая, таинственная 
Ты мною совсем неразгаданная.
Одна на двоих единственная –
Повесть еще не рассказанная.

Нечитанная, нерешенная,
Звездою в ночи горящая.
Ты боль моя – ночь бессонная
И птица над морем парящая.

Светящая, возносимая
Стихами моими к вечности.
Лампада неугасимая
В движении бесконечности.

Любимая, безответная
Ты счастье мое и радости,
Как радуга многоцветная
Над полем житейской сладости.

28.01.2011