и как же мне быть?

Зоя Куренкова
Не хватает общенья с тобой,
Лишь короткие строки на сайте…
Так накрыло меня, с головой,
И не знаю, уж как выбираться…

Сердце бедное стонет, болит,
Постоянно ведет монологи,
Разум требует, ты помолчи,
Только катятся медленно слезы….

Много лет тишина и покой,
Рассудительна и со спокойной улыбкой,
Эта встреча вторая с тобой,
Неужели была лишь ошибкой?

Не справляюсь с желанием видеть,
И читать и писать и звонить,
Разве можно такое предвидеть?
Все сказала...   и как же мне быть?