Не говори мне о любви..

Маслова Ольга
Не говори мне о любви..
Слова твои пусты.. я знаю..
Давно другой увлекся ты..
И я тебя не осуждаю..
Оставь меня..и не тревожь..
Моё израненное сердце..
Я верила, что всё всерьез...
И для тебя открыла дверцы..
Наивная.. Ну Бог с тобой..
Будь счастлив..за тебя я рада..
Дари свою любовь другой..
Мне ничего уже не надо..
Я буду знать, что где-то ты..
В объятьях нежных засыпаешь..
Не говори мне о любви..
Ты мало в этом  понимаешь..