С годами,. Гирландайо Доменико. дедушка и внук,

Марина Барщевская
С годами красота уходит,
"Следы былой"-лишь утешенье.
Там где-то сверху верховодят,
И не остановить мгновенья.

С годами увядает кожа,
Как роза перед снегопадом;
И это знак-пора итожить
Дела.Но вот грустить,-не надо!

Ведь в любящих глазах с годами
Живая красота не тлеет.
Мы властвуем над нею сами,-
Те, кто любить ещё умеет.