И никто не узнает...

Анастасия Нестеренко Ат
Вся жизнь лишь вода -
Печальное отражение реальности…
И одна только тихая правда
Придаёт нам уверенности.
Далеко за двенадцать пробило -
Часы все стоят и молчат.
Сколько времени было,
Когда училась я летать?
Ночью, пока город в потёмках,
Когда все ещё спят -
Летит по небу девчонка,
Пряча радостный взгляд.
Наутро никто не узнает,
Что на исходе дня.
Девчонка по небу летает
Перья с крыльев раня…