Для тебя

Тамара Мервенко
Я для тебя хотела б
Стать глотком воды,
К которому приникнешь ты,
От жажды умирая.
Хотела б я разлиться
По твоей крови,
Прохладой жар твой остужая!
Дать жизнь тебе,
Когда надежды все угасли...
Забиться в сердце у тебя
И застучать в мозгу!
Оставить память о себе,
Напомнить все ,что было...
Во веки вечные-
Покуда мы с тобою живы,
Оставь меня в себе
Запомни навсегда какая я.
Не вырывай из сердца своего
Оставь меня в себе,
Хоть чуточку ,совсем немножко.
И может быть захочется тебе
Однажды снова постучать
Ко мне в окошко.
Не говори друзьям ,что все
Уже забыто,и все закончено со мной.
Пусть буду в сердце я
Твоем сокрыта,
Хоть никогда не встретимся с тобой.
Пусть день разлуки наступил внезапно
Тоска к тебе придет на тихих лапах..
Ты знай тогда,что это я скорблю
О днях ушедших,которые уже не возвратишь.
Ты вспомни все хорошее,что было
Не дай разлиться горечи в груди.
Во веки вечные!Покуда мы с тобою живы!!!
ЗАПОМНИ-Я  ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!



 
Какая Я...