Пап, откуда я взялся?

Маслова Ольга
Кроха сын к отцу пришёл..
Смотрит хитрым взглядом..
- Разговорчик, папа, есть...;-)
Сядь со мною рядом!
Ты же мудрый человек!
Знаешь всё на свете!
Не расскажешь ли сынку,
Где берутся дети?
- У меня секретов нет!
Смотрит папа важно..
- Всё подробно расскажу...
Прохрипел протяжно..
- Очень дорого, сынок,
Достаются дети...
Вот тебя мы например,
Скачали в интернете..
Вовочку родители
Купили в магазине!
Видел на каком они
Ездят лимузине?"
- Пап, а почему других аисты носили?
- Значит этих аистов хорошо кормили!
- Пап, ну а в капусте, как дети вырастают???
- А для этого, сынок, капусту удобряют..
- Папа, выход я нашел!
Здесь поставлю точку!
Мы же бедная семья,
Сделаю сам дочку!!!;-)