Посвящение поэту!

Ластивка
Перепутаны все аккорды,
Инструмент уже не звучит.
Струныпорваны,гриф потертый
И певец почему то молчит.

Где та муза,что согревала,
Его в теплые майские дни?
В душу осень пути протоптала,
Стали черными все они.

Где тот стих ,что до самой души?
Тот который в самое сердце?
Все аккорды ушли в миражи
И закрыта на ключик дверца.

Пусть прервал ты счастливый полет,
Пусть слова и порывы остыли,
В наших душах остался тот,
Про которого мы не забыли.

            28 декабря 2010год