Измена...

Марина Болгарская
Почему так легко изменяют,
Почему так легко предают?
Это,будто бы,в спину стреляют,
И жестоко так в душу плюют.

Сердце ранят кровавой стрелою,
Не пройдет эта боль никогда.
Забывают,что сердце Живое,
Стонет,плачет оно иногда...

Убивают любовь,топчут веру,
Безразлично в глаза нам глядят,
Разбивают о камни надежду,
И понять нашу боль не хотят...

Как ножом,режет слово "Измена",
Боль в груди и темно на душе,
И не выйти из этого плена,
Жизнь не радует больше уже...