Снег

Анастасия Нестеренко Ат
Тихо на землю падает снег -
Это кружатся в танце снежинки
Хоть это и мелкие льдинки,
Они радую глаз...
Метель окутала город не смело,
Маня своей белезной.
Но всё растает весной...
Ведь снова потеплело.
С каждым днём меняемся мы
Погода следит же за нами,
Чтоб обрадовать весёлыми днями.
Чтоб мир этот снова полюбить мы смогли...