Какой закат, какая красота!

Надежда Рябинина
Какой закат, какая красота!
Родному краю восхищаюсь.
Окутала мне душу теплота,
И в красоте природы я купаюсь.

И небеса таинственно влекут,
В волшебный мир, неведомых событий.
В сиянии красок медленно плывут,
По небу облака, в страну открытий.

Я руки к небу вольно протяну.
И прокричу плывущему закату.
Возьми меня в волшебную страну.
Возьми туда, где я была когда то.

Мне это снилось и уже не раз.
Там мне спокойно, там и мыслям воля.
Там слёзы счастья катятся из глаз.
Там нет утрат и нет душевной боли.