Прогулка

Ольга Христолюбова
У меня идей немало,
Все они, как на подбор.
Я одну за хвост поймала,
Повела гулять во двор.

Мы летали, словно птицы,
Мы гремели, словно гром,
Чтоб мог радостью искриться
Самый лучший снежный дом.

Тут как тут, на новоселье,
Прибежали все друзья:
Танцевали, громко пели,
Весело вокруг скользя.

Вместе мы трудились долго,
Сотворили на века
Крепость, сказочную горку,
Да еще снеговика.

У меня друзей немало,
Ждут они моих идей...
Я иду домой устало,
Завтра будет новый день.