Хотел бы понять, да заперта дверь...

Дмитрий Назарук
Хотел бы понять, да заперта дверь.
Хотел бы писать, да всё позабыл.
Не сплю по ночам, жгу время, поверь.
Стучу в тишине по клавишам в тыл.

Бессонница здесь, как тенью за мной,
И лампа горит, ей жизнь бережёт.
Но скоро взойдёт рассвет над Невой,
Умчится мой ум в свой сонный полёт...

27-28 янв.