незаконченное о вечном

Элли Бонд
Между пальцев горит сигарета,
Но нет избавления в ней...
Никатин отравляет лишь тело-
А на тело плевать я хотел.

Мне не страшно,что я умираю
В этой фразе нет смысла уже
Я давно разлагаюсь морально
И считаю,что это страшней.