Ты просто друг..

Маслова Ольга
Смотреть на небо звездное
И видеть образ твой..
Ты далеко, но мыслями останешься со мной..
Твоё тепло почувствую..
Прикосновенье рук..
Но больно мне от мыслей тех,
Что ты мне просто друг..