Aleks. Im sorry

Элли Бонд
Дурак..и я наверно не найду другого слова-
Все потому что больше нечего сказать...
Дурак...и все что в сердце моём было-
Все это врядли выгорит до тла..
Дурак..я больше не скажу ни слова-
Все было лучше,чем могла представить я..
Дурак...наделала ошибок
Осталась виноватой я..
Дурак...и будешь впредь ты дураком-
За то что в идиотках я...
Не забывай меня,дурак,я не со зла..
Я просто не сумела по другому..
И ты не продолжай любить меня..
Прости,прими,забудь меня...
Ты знаешь..где бы не была-
Я помню..я все ещё люблю тебя..
______________________________

я люблю тебя.
Dream