Подруге..

Маслова Ольга
Спасибо, милая, за всё..
В минуты грусти и минуты счастья,
Всегда меня поддержишь и поймешь..
И быстро забываются ненастья..
С тобой общаться мне всегда легко..
Ты лучик света, среди  темных тучек..
И если рядом нет меня..
Пусть согревает солнца теплый лучик..