***

Любовь Неманова
Царь Николай, вечно живи.
Пусть имя Твоё будет центром любви.
России Царя не хватает.
Россия без Вас погибает.

Добрый наш Царь, святой Николай.
В молитвах своих Ты о нас вспоминай.
Батюшка Царь, заступись, помоги.
Россию как встарь окружили враги.

Бей во все колокола,
Чтоб Россия ожила!