почерк

Ветервлицо
это твой почерк
я его разгадала
там, где имя должно быть - стоит прочерк.
так и знала.
молчи теперь.
ни слова не говори.
слышать ничего не хочу.
уходи. закрой дверь.
не уйдешь - я уйду.
главное - не пожалеть.
это, обычно, у меня хорошо получается.
и эта зима ни как не кончается.
сугробами кутается.
это долбаный январь тянется
неделями
тридцатидневными/
пятидесятичасовыми/
тысячаминутными/
мне бы голос твой на повтор круглосуточно.
да нельзя.
________________________

это все ты.
знаешь, все слишком сложно.
проще сказать-мы в провальной яме.
нас накрыло цунами.
смыло волнами.
да пораскидало по разным берегам.
и, может быть, я бы даже
ну, так скажем,
взгрустнула.
или по переживала.
где-нибудь даже позвонила подруге, поплакалась
и по ныла,
что, мол, так и так и такие дела.
суета допекла.

но не буду.
ты же знаешь-это лишнее.
это личное.

это не про нас.
_______________________________
к сожалению.