Ты ворвался в мои сны..

Маслова Ольга
Уходи.. Оставь меня, прошу..
Я устала..  силы больше нет..
Ты опять ворвался в  мои сны..
Оставляя свой глубокий след..
Только крик раздался в тишине..
И растаял, словно первый снег..
До утра глаза я не сомкну..
Снова буду думать о тебе..
Лишь подушка влажная от слез..
И грустит со мною пустота..
За окном искрится лунный свет..
Отражаясь в капельках дождя..