Осенняя песня

Любовь Неманова
1.Нам дарит осень свою последнюю красу,
   И я надолго всё это в сердце унесу.
   Ах, осень, осень, нам листья под ноги летят,
   И как живые о чем-то с нами говорят.

2.Я соберу букет из листьев золотых,
   Омоет дождик/2р. нежно их.
   Сплету венок, и радость в сердце постучит.
   Клин журавлиный мне на прощенье прокричит.

3.В осеннем вальсе лист тихо падает, кружит,
   И под ногами печально, жалобно шуршит
   Ах, осень, осень, не уходи, побудь со мной.
   Хочу побыть я с твоею золотой листвой.

4.Ах, бабье лето, я снова в детство возвращусь.
   Березкам белым с любовью низко поклонюсь.
   А родничок напоит чистою водой.
   Ах, осень, осень, не расставайся ты со мной.