Для SFC

Мария Голубева-Громова
Стоп.Стресс. А ты еще сидишь здесь
Какие мысли, как не Street Fighters, рэп, секс
Какие планы, если вечером на автошоу
- Послушай, Макс, давай сначала текст зачтем.

Ребята в теме, ______какие наши годы
Мы не сидим на месте, мы сочиняем вместе
Девчонки разом захотели петь в припеве,
Блин, звезды, отвалите, надоели.

И не спешить,
И для спасения души
Остановиться надо бы
Такая жизнь...

И да, и нет. И каждый день вокруг бред.
Оставил след? не тянет на автопортрет?
Не счесть побед? Опять поедем на район
На пятом буду Я сверхглавным королем.

And free you gotta be? да...Maybe
Теперь уже не заводи. Огонь в грудИ
Не тушится, не ждИ
Азарт во мне, не тронь, замри!

Но как, если не спеша-то не дыша
А как?! если не авто - то чтО?!
А кто, если не она одна,
Вот так все до простого смешно,
до смешного брат

И не спешить,
И для спасения души,
Остановиться надо бы,
Такая жизнь.

Слышны сигналы. Мы снова на парнасе
Мигают фары, все думают, что мы нахалы.
Кто вместе с нами, тем не нужна реклама
Нам открываются все городские панорамы.

И не спешить
И для спасения души
Уж точно НАМ НЕ надо бы
Такая жизнь